Face das Águas

Público·35 membros

((transmisión en vivo***)) Hoy Real Sociedad-Red Bull Salzburg en vivo 29.11.2023

hace 7 horas — ... Red Bull Salzburg and Real Sociedad in Salzburg - BARBARA GINDL/APA/DPA - ARCHIVO. Europa Press Deportes.

42'Se recupera el jugador japonés y ya se reanuda el juego. 41'Falta muy dura sobre Kubo, que queda tendido en el suelo, y tarjeta amarilla para Solet. 39'La Real está sacando el balón con una solvencia espectacular. El partido de Brais Méndez es casi perfecto. 37'El público intenta ahora levantar a los suyos, pero el que ha estado a punto de quedarse solo para encarar al portero rival es Kubo. Salzburgo vs. Real Sociedad (2-0): resumen, video, incidencias, crónica y goles por la Champions League | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPORReal Sociedad le ganó 2-0 a RB Salzburgo este martes por la fecha 2 del Grupo D de la Champions League en el Estadio Red Bull. Con goles de Mikel Oyarzabal (7′) y Brais Méndez (27′), el cuadro vasco venció de visita y sumó su primer triunfo en esta Liga de Campeones. Con este resultado, los ‘Donostiarras’ llegaron a los cuatro unidades en su serie, uno más que el rival de hoy. Resumen De Real Sociedad Vs Athletic Club (3-0). 90'¡Ya hay tiempo de descuento! Se añaden 5 minutos! 89'Otra cartulina. Se la lleva el central Baidoo del Salzburgo. 88'Último arreón del Salzburgo, pero por ahora está siendo incapaz de finalizar jugada alguna. Cero tiros a puerta entre los tres palos. 86'¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! 85'Ha habido otra sustitución en la Real. Deja el campo Traoré e ingresa Aritz Elustondo. 84'Jugada individual de Ali Cho por banda izquierda que termina en córner. El posterior córner es despejado por la defensa. 82'Cambio en la Real. Champions League | J2 | FC Salzburg 0 - 2 Real Sociedad Habiendo jugado su primer partido profesional con FC Tokyo en la temporada 2017, el prodigioso delantero ha logrado marcar 5 goles al día de hoy en esta ... 22'El saque de esquina de bota sin peligro. El golpeo de Brais Méndez se quedó corto y la defensa despejó sin problemas. 21'¡Disparo de Brais Méndez que se marcha a córner! 20'Se recuperó el capitán de la Real y ya vuelven a mover el balón con calma los de Imanol Alguacil, que se están mostrando superiores. 18'Queda tendido sobre el verde Mikel Oyarzabal por un golpe en la cabeza. 16'Falta botada por el Salzburgo sin mayor peligro. El balón se marchó directamente a saque de puerta. En vivo Sociedad vs Red Bull Salzburg vídeo del partido 29/1 En vivo Real Sociedad vs Red Bull Salzburg vea el minuto a minuto del partido Real Sociedad vs Red Bull Salzburg de la Champions League. Goles, alineaciones y ... 72'Lo intentaba ahora la Real con un pase en largo para Brais Méndez, pero el centrocampista no pudo llegar al balón. 70'Lo intentaba ahora con un saque de esquina el Salzburgo, pero no consiguieron rematar. 69'Parece que el chaparrón ha pasado. La Real ha conseguido enfriar el choque y hace minutos que el Salzburgo no se aproxima. 67'¡Gran remate de Oyarzabal! Muy buen control en el área y remate con rosca ante el que el porquero reacciona bien. 66'Otro cambio, ahora en el Salzburgo. Entra Capaldo por Bidstrup. 65'Córner lanzado por Brais Méndez hacia el primer palo que saca solvencia la zaga local. 35'¡Nuevo disparo de Brais Méndez! Recibió el pase de Take Kubo y no se lo pensó dos veces. En esta ocasión su remate se marchó alto. 33'Los austriacos están intentando apretar, pero no solo no crean peligro, sino que a la contra la Real está encontrando muchos espacios. 31'Muy tocado el Salzburgo. La entidad austriaca se ha llevado un enorme golpe con el segundo gol y parece dudar en cada acción del juego. 29'¡Oyarzabal ha tenido el tercero! Gran centro de Barrenetxea que el capitán no logra impactar bien. La Real está pasando por encima de su rival. 27'Fantástica jugada individual del jugador gallego, que marea a los defensas y cruza de manera espectacular para poner más renta a favor de los suyos. 26'¡GOOOOOOOL DE LA REAL! ¡GOOOOOLAZO DE BRAIS MÉNDEZ! 24'Lo intentaba ahora Konaté, pero su disparo fue bien bloqueado por la zaga realista. La escuadra vasca no está dando opción a su rival. 14'Amarilla para la Real. Se la lleva Le Normand. Despiste defensivo que cuesta caro. 12'Pese a la mencionada llegada, la Real está dominando el juego y por ahora controla el choque sin demasiados problemas. Muy bien los de Imanol. 10'El Salzburgo intenta reaccionar y ha estado cerca de igualar con un rápida carrera de Konaté, quien no logra rematar bien. 8'Fantástica acción del capitán de la Real Sociedad. Salzburg-Real Sociedad Enfrentamiento directo | Historia 3 oct 2023 — En directo online: RB Salzburgo-Real Sociedad - Comentarios en vivo - Champions League 2023/2024 - Jornada 2 - Hoy martes 3 de octubre · Resumen ... 64'Doble cambio en la Real. Se marchan Kubo y Barrenetxea, entran Carlos Fernández y Ali Cho. 62'La Real está ahora más atrás. Los austriacos saben que ya van teniendo poco que perder y se están volcando arriba. 61'Prepara cambios Imanol Alguacil. 60'Amarilla para la Real. Se la lleva Brais Méndez59'Muy buena contra de la Real que estuvo a punto de dejar a Oyarzabal solo ante el arquero de los austriacos. Salzburgo - Real Sociedad: resultado, resumen y goles del partido de Champions League 2023-24 grupo D - Estadio Deportivo90+4'Córner lanzado en corto por Oyarzabal para agotar lo poco que resta de descuento. 90+3'La Real controla ahora el balón. Los de Imanol Alguacil están completando un partido prácticamente perfecto. 90+1'¡Ocasión para Simic! No bajan los brazos los locales. Salzburgo vs. Real Sociedad (0-2): resumen, video y goles hace 15 horas — Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Champions League. Ponte al día sobre el Real Sociedad - Red Bull ... Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) 3 oct 2023 — En el Estadio Red Bull y con goles de Oyarzabal (7′) y Méndez (27′), Real Sociedad venció al Salzburgo este martes y sumó su primer triunfo ... FC Red Bull Salzburg vs Real Sociedad hace 2 horas — RB Salzburgo - Real Sociedad, en directo: resultado, goles y minuto a minuto del partido de Champions League hoy. OKDIARIO; 03-10-2023.